8 صفر 1447

الموافق

السبت 02-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

لبنانيات

أخبار لبنانية

الحرارة إلى 41.. وهذا ما ينتظرنا في الايام المقبلة!
الحرارة إلى 41.. وهذا ما ينتظرنا في الايام المقبلة!
جنوبيات
2024-06-19

431

أفاد الأب ايلي خنيصر المتخصص في الأحوال الجوية وعلم المُناخ ان الموجات الحارة القادمة من الربع الخالي في شبه الجزيرة العربية، تغطي سوريا والأردن والعراق ويصل تأثيرها اليوم الأربعاء نحو البقاع اللبناني والجبال الغربية، فترتفع درجات الحرارة لتتراوح في البقاع بين 38 و 41 درجة وعلى الجبال 32 درجة وعلى الساحل 32-33 درجة مع نسبة رطوبة تلامس 90% مساء و 43 في دمشق وحمص.


تنحسر الكتلة الحارة عن لبنان يوم الجمعة وتعود درجات الحرارة ضمن معدلاتها الطبيعية لشهر حزيران فتتراجع 8 درجات بقاعاً ودرجتين ساحلا و 4 درجات على الجبال لمدة 5 ايام، على ان يودع حزيران بموجة لاهبة جديدة.

جنوبيات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"