12 ربيع الأول 1447

الموافق

الخميس 04-09-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

لبنانيات

أخبار لبنانية

تناول السم لإنهاء حياته... هذا ما حصل مع ابن الـ31!
تناول السم لإنهاء حياته... هذا ما حصل مع ابن الـ31!
جنوبيات
2024-06-21

يزداد الوضع الإقتصادي تأزماً ممّا ينعكس سلباً على الفئات اللبنانية المهمّشة والفقيرة والتي لم تعد تجد سبيلا إلى عيش كريم، حيث يلجأ شبابها إلى الإنخراط في أعمال مشبوهة أو يقدم بعضهم على الإنتحار مفضلاً إنهاء حياته التي لم يعد لها معنى.

فقد حاول شاب يبلغ من العمر 31 عاماً وضع حد لحياته لكن الله لم يشأ أن ينهي حياته بهذه الطريقة.

وفي التفاصيل، أن الشاب (خ.ب) يعاني من ظروف اقتصادية صعبة انعكست على معنوياته ونفسيته، وقد فكّر أكثر من مرة بالإنتحار وفق أقربائه، إلا أنه لم يجرؤ على هذه الخطوة إلا اليوم.

وشعر أهل الشاب من عوارض غير طبيعية صباح اليوم على (خ.ب) لينتبهوا إلى أنه تناول السم بهدف الإنتحار فسارعوا إلى نقله لمستشفى طرابلس الحكومي بواسطة الصليب الأحمر، حيث خضع سريعاً إلى عملية "غسيل معدة"، وتم إنقاذ حياته، وهو ما زال في المستشفى تحت الرقابة الطبية.

ليبانون ديبايت
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادجمعية أهلنا: حملة Back to schoolوظائف شاغرة في شركة NTCCفاسكوomtla salle