12 صفر 1447

الموافق

الأربعاء 06-08-2025

علم و خبر 26

علم و خبر 26

لبنانيات

أخبار لبنانية

إجراءاتٌ جديدة لمكافحة التسول في بيروت!
إجراءاتٌ جديدة لمكافحة التسول في بيروت!
جنوبيات
2024-12-23

أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت في بيان رسمي اليوم الاثنين، بأنّ محافظ مدينة بيروت، مروان عبود، قد وجه كتابًا إلى قيادة شرطة بيروت في قوى الأمن الداخلي، مُطالبًا إياها باتخاذ الإجراءات اللازمة لمكافحة ظاهرة التسول والتشرد في شوارع وأحياء العاصمة اللبنانية.

وفي تفاصيل البيان، أوضح عبود أنّه طلب من القطاعات المعنية في شرطة بيروت تكثيف الجهود لمكافحة هذه الظاهرة في شوارع المدينة وأحيائها، لا سيما في فترة الأعياد المجيدة. وركّز على ضرورة تعزيز الرقابة قرب المراكز والمعابد الدينية، الأماكن السياحية، ونقاط إقامة الاحتفالات العامة التي تشهد ازدحامًا خلال هذه الفترة.

وأشار البيان إلى أنّ هذه التدابير تهدف إلى الحفاظ على النظام في المدينة، عدم عرقلة حركة السير، وتوفير بيئة مريحة للمواطنين والمارة. كما شدّد البيان على ضرورة منع أي نوع من الإزعاج قد يترتب على هذه الظواهر، خاصة في ظل الأجواء الاحتفالية التي تعيشها بيروت في فترة الأعياد.

جنوبيات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"