عربيات ودوليات >أخبار دولية
امتنعت عن تنفيذ حكم قضائي.. القبض على والدة “سفاح التجمع”
امتنعت عن تنفيذ حكم قضائي.. القبض على والدة “سفاح التجمع” ‎الجمعة 18 07 2025 11:23
امتنعت عن تنفيذ حكم قضائي.. القبض على والدة “سفاح التجمع”

جنوبيات

 

بعد صدور حكم قضائي نهائي يقضي بحبسها لمدة 6 أشهر لامتناعها عن تنفيذ حكم سابق، ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على والدة المتهم كريم سليم في القضية المعروفة إعلاميا بـ “سفاح التجمع”.

وجاءت تلك التطورات إثر ثبوت امتناع الأم عن تنفيذ حكم نهائي سابق يقضي بتسليم حفيدها إلى والدته، صاحبة الحق القانوني في الحضانة، وفقًا لما أظهرته التحريات بعد دعوى مباشرة أقامتها الأم البيولوجية للطفل ضد الجدة، تتهمها فيها بالامتناع عن تسليم الطفل رغم وجود حكم قضائي نافذ بضم  الحضانة لصالح الأم.

وأكدت التحريات أن الجدة احتفظت بالطفل منذ حبس نجلها في القضية التي لاقت تفاعلًا كبيرًا، ورفضت الاستجابة لطلب الأم بتسليم الصغير وحرمتها من ممارسة حقها الشرعي في رعاية ابنها، الأمر الذي يُعد مخالفة صريحة يعاقب عليها القانون.

المصدر : جنوبيات