24 محرم 1448

الموافق

الجمعة 10-07-2026

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

لبنانيات أخبار لبنانية وزير الاتّصالات: لا صحة لرفض إيواء عناصر أمن الدولة في منشآت أوجيرو وطلبت فتح تحقيق فوري لكشف الملابسات
وزير الاتّصالات: لا صحة لرفض إيواء عناصر أمن الدولة في منشآت أوجيرو وطلبت فتح تحقيق فوري لكشف الملابسات
2026-04-11
وزير الاتّصالات: لا صحة لرفض إيواء عناصر أمن الدولة في منشآت أوجيرو وطلبت فتح تحقيق فوري لكشف الملابسات

أكد وزير الاتصالات شارل الحاج في بيان أن “استشهاد عناصر من أمن الدولة اللبناني يُعد خسارة مؤلمة للجميع، ونتقدّم من عائلاتهم بأحرّ التعازي”.

وشدد على أن ما يتم تداوله حول رفض وزارة الاتصالات طلبًا لاحتماء عناصر أمن الدولة في منشآت أوجيرو غير صحيح، موضحًا أن الوزارة تتعامل مع أي طلب يردها من الجهات الأمنية وفق الأصول وبأعلى درجات المسؤولية.

ولفت الحاج إلى أنه طلب فتح تحقيق فوري لتحديد الوقائع بدقة، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق كل من يثبت تقصيره في أداء مسؤولياته في حال وجود أي خلل، وكذلك بحق كل من ينشر شائعات أو معلومات مغلوطة من شأنها تضليل الرأي العام، على أن يتم إطلاع المواطنين على نتائج التحقيق فور صدورها.

أخبار مماثلة