استقبل رئيس جمعية "إنسان الغد" و"مؤسسة مرجان الخيرية" الدكتور عمر مرجان، أمين سر قيادة حركة "فتح" وفصائل منظمة التحرير الفلسطينية في صيدا اللواء ماهر شبايطة، يرافقه الدكتور جمال حسين، ومدير "مؤسسة محمود عباس في لبنان" نزيه شما، ومسؤول شعبة صيدا التنظيمية في حركة "فتح" مصطفى اللحام، ومسؤول اللجان الشعبية عبد أبو صلاح، بحضور عضوي مجلس بلدية صيدا محمد الشماس ومصطفى الإبريق.
وجرى خلال اللقاء بحث الأوضاع العامة في المنطقة والجوار، إلى جانب عدد من القضايا التي تهم أبناء الشعب الفلسطيني في مدينة صيدا، ولا سيما الملفات التعليمية واحتياجات الطلاب والعائلات الفلسطينية، في ظل الأعباء المعيشية والتربوية المتزايدة.
وأكد المجتمعون أهمية تعزيز التواصل والتعاون وتنسيق الجهود بما يسهم في دعم أبناء المجتمع الفلسطيني في صيدا ولبنان عموماً، ومواكبة احتياجاتهم وقضاياهم، خصوصاً في المجال التعليمي، بما يخفف الأعباء عن العائلات ويوفر مزيداً من الدعم للطلاب لمتابعة مسيرتهم التعليمية.