8 صفر 1447

الموافق

السبت 02-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

أخبار عربية

أخبار دولية

رئيس اللجنة الأوروبية البرلمانية يتضامن مع القدس
رئيس اللجنة الأوروبية البرلمانية يتضامن مع القدس
2018-01-19

2,069

عبر رئيس اللجنة الأوروبية البرلمانية لوبوش بلاها، خلال استقباله بمكتبه بالبرلمان السلوفاكي اليوم الجمعة، السفير الفلسطيني لدى الجمهورية السلوفاكية عطا الله قبيعة، عن سعادته لموقف بلاده (سلوفاكيا) الداعم للقضية الفلسطينية والرافض لإعلان الرئيس الاميركي دونالد ترامب الاعتراف بالقدس عاصمة الكيان الصهيوني، باعتباره يتناقض مع قرارات الشرعية الدولية.

وأبدى بلاها استعداده الكامل للعمل دائماً من أجل استمرار الدعم للقضية الفلسطينية، وبذل كل الجهود لتطوير علاقة الصداقة مع فلسطين على مختلف الاصعدة.

وأطلع السفير قبيعة، على "الموقف السياسي الأخير على ضوء اجتماعات المجلس المركزي الفلسطيني، وكذلك التحركات الفلسطينية بشكل عام لمواجهة التداعيات الناجمة عن الإعلان الأميركي بخصوص مدينة القدس".

وقدم السفير قبيعة، الشكر لجمهورية سلوفاكيا حكومة وشعباً على الموقف الداعم للقضية الفلسطينية ولحرية الشعب الفلسطيني في بناء دولته المستقلة وعاصمتها القدس، والرافض بأن تكون القدس عاصمة للكيان الصهيوني

وفي نهاية اللقاء، أعرب بلاها عن أمله في إقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس.

وكالات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"