10 صفر 1447

الموافق

الإثنين 04-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

أخبار عربية

أخبار دولية

الشرطة البريطانية تستبعد فرضية العمل “الإرهابي” في انفجار مدينة ليستر
الشرطة البريطانية تستبعد فرضية العمل “الإرهابي” في انفجار مدينة ليستر
2018-02-26

2,128

استبعدت الشرطة البريطانية فرضية أن يكون “حادث كبير” وقع بعد انفجار في مدينة ليستر بوسط البلاد، عملا إرهابيا.

وقالت المتحدثة باسم مرفق الإطفاء إن خدمات مكافحة الحرائق والإنقاذ والشرطة المحلية تلقت مكالمات عن الانفجار بدءا من الساعة 19:00 بتوقيت غرينتش يوم الأحد وأن ست من مركبات الإطفاء هرعت إلى موقع الحادث.

2ipj

ذكرت شرطة ليسترشاير على تويتر أنها طلبت من “الجمهور عدم التكهن ولكن في هذه المرحلة لا توجد إشارة إلى أن هذا الحادث عملا إرهابيا”.

وكانت الشرطة اشارت في وقت سابق إلى وقوع “حادث كبير … وكل خدمات الطوارئ تتعامل حاليا معه”.

وغردت مستشفيات ليستر على تويتر إن سيارات الاسعاف نقلت ستة أشخاص إلى مستشفى. وكان اثنان من المصابين في حالة حرجة بينما تم تصنيف الاخرين على انهم “جرحى يستطيعون السير”.

3ipj

ولم يعرف بعد سبب الحريق.

وقالت الشرطة انه يتم التحقيق في الحادث بالتعاون مع خدمة الاطفاء. 

وكالات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"