فلسطينيات >داخل فلسطين
اللجان الشعبية لمسيرات العودة تدعو لحراك واسع في مناطق الضفة في "جمعة النذير"

دعت اللجان الشعبية لمسيرات العودة، للانتفاض وللمشاركة الفاعلة في "جمعة النذير" في الضفة المحتلة، والاشتباك مع العدو بالحجارة والمولوتوف وكل الوسائل الممكنة في كافة نقاط التماس.
ففي رام الله، دعت اللجان للتوجه لمناطق بيت إيل، ونعلين، والنبي صالح، وبلعين، والمزرعة الغربية، وبرقا وسلواد، وكل البلدات والمناطق القريبة من نقاط التماس.
وفي محافظة القدس، دعت اللجان للخروج في مناطق قلنديا والعيزرية وأبو ديس ومخيم شعفاط، والاشتباك مع قوات العدو في تلك المناطق وغيرها من المناطق، كما أكدت على المشاركة في كافة الفعاليات والمسيرات في محافظات القدس والمسجد الأقصى.
وفي طولكرم دعت اللجان، الشباب الفلسطيني للتوجه لمنطقتي الخضوري ومصانع الجيشوري للاشتباك مع قوات العدو فيها، بينما دعت في نابلس للتوجه لمنطقتي حوارة وبيتا.
وفي جنوب الضفة، تركزت الدعوات في كل من باب الزاوية والعروب في محافظة الخليل، وتقوع والمدخل الشمالي لمحافظة بيت لحم.
وأكدت اللجان الشعبية على "ضرورة أن يشارك الكل الفلسطيني في أحداث النكبة، سواء في المدن أو البلدات القريبة من الشوارع الالتفافية ومستوطنات العدو".
كما أوضحت أن الفعاليات والمواجهات ستستمر من "جمعة النذير" وصولاً ليوم النكبة منتصف الشهر، داعية الشباب الفلسطيني لأن يكون لهم دورهم في إفشال المؤامرات التي تحاك للقضية، والتصدي للعدو وانتهاكاته المتواصلة بحق شعبنا، واسترداد الحقوق المسلوبة التي يعانيها شعبنا منذ النكبة قبل 70 عاماً.
أخبار ذات صلة
أبو ردينة: وقف حرب غزة والاعتداءات على الضفة الغربية هو الذي يحقق الأمن وال...
العالول: القيادة تبذل جهودا حثيثة لوقف العدوان على الشعب الفلسطيني
"الجبهة الديمقراطية": ندعو لرؤية فلسطينية موحدة ومقاربة شاملة للوجود في لبن...
الرئاسية العليا في رسالة إلى كنائس العالم: جرائم إسرائيل تتصاعد والكنائس مد...
"شؤون اللاجئين" واللجنة الشعبية في المخيم تفتتح حديقة "الدهيشة" ضمن مشروع ت...