9 صفر 1447

الموافق

الأحد 03-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

لبنانيات

أخبار لبنانية

سفارة الامارات في بيروت تستضيف بمكرمة من مؤسسة "زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية" ضيوف الرحمن لأداء مناسك الحج
سفارة الامارات في بيروت تستضيف بمكرمة من مؤسسة "زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية" ضيوف الرحمن لأداء مناسك الحج
جنوبيات
2018-08-13

961

أعلنت سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في بيروت، في بيان، إنها قامت بالتعاون مع دار الفتوى في الجمهورية اللبنانية بإستضافة عدة أشخاص من اللبنانيين من ذوي الحاجة لتأدية مناسك الحج لعام 1439 هـ وذلك ضمن برنامج "مؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والانسانية" الذي تنفذه الإمارات سنوياً إكراماً لضيوف الرحمن.
ونوهت السفارة بالجهود الحميدة التي تقوم بها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لحجاج بيت الله الحرام، عبر بعثتها الدبلوماسية في بيروت.

أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"