9 صفر 1447

الموافق

الإثنين 04-08-2025

علم و خبر 26

علم و خبر 26

لبنانيات

أخبار لبنانية

المشنوق مودعا والدته: دنياي لا تعرف من غيرك حنان
المشنوق مودعا والدته: دنياي لا تعرف من غيرك حنان
جنوبيات
2019-02-21

533

نشر النائب نهاد المشنوق كلمة وداعية، قبل ساعات من مراسم دفن والدته، نديمة علي عبد الله، في مسقط رأسها كترمايا، هنا نصها:

"صباح الوداع يا حبيبتي الأولى، تعلمين أنك تسكنيني بحيث لا يبقى لغيرك مكان، وأن دنياي لا تعرف من غيرك حنان، وأن صباحي، وصورتك ليست في الدنيا، من غير ابتسام.
تعودين اليوم إلى زيد، شقيقك وفقيدك الدائم، لعشرات وعشرات من السنوات، وإلى حيث أردت دائما أن تكوني.
كترمايا، ذكريات طفولة لم تكتمل، ورغبة سنوات طويلة أن تعودي إليها مقيمة ولست مغادرة الدنيا. أعتذر أنني قصرت مرتين: الأولى حين أبعدتك قسرا عن مسقط رأسك. ربما خفت أن تبعدك عني الجغرافيا. والثانية أنه عندما خفق قلبك للمرة الأخيرة لم أكن إلى جانبك، بل على سفر، بعيدا من زحمة الأحقاد.
أعلم، وفي قلبي اطمئنان لا حد له، مثل محبتك، أنك تركت لنا، أخوتي وأنا، البركة، في نبع لم ولن ينضب".

 

أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"