11 ربيع الأول 1447

الموافق

الأربعاء 03-09-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

فلسطينيات

الفلسطينيون في لبنان

استمرار إغلاق مداخل مخيم عين الحلوة لليوم الرابع على التوالي
استمرار إغلاق مداخل مخيم عين الحلوة لليوم الرابع على التوالي
جنوبيات
2019-07-18

لليوم الرابع على التوالي، يعمّ الإضراب الشامل ​مخيم عين الحلوة​، وسط إقفال كامل للمداخل الرئيسية وإحراق الإطارات المطاطيّة، وذلك رفضًا لقرار وزير العمل ​كميل أبو سليمان​ بحق المؤسسات والعمال الفلسطينيين في ​لبنان​".

ولفت إلى أنّ "إضراب اليوم الثالث قد تميّز بوقفات احتجاجيّة متنقّلة بين مدخل وآخر، وسط حرص على ضبط سلميّة التحركات الاحتجاجيّة وإصرار على استمرارها، حتّى تراجع أبو سليمان عن قراره ودون تسويف".

وأبلغت مصادر فلسطينية أنّ "خلال 48 ساعة، ستُحسم الأمور إيجابًا أم سلبًا، مع تواصل الإتصالات واللقاءات الفلسطينية واللبنانية ووصول عضو اللجنة المركزية لـ"حركة فتح" ​عزام الأحمد​ إلى لبنان، للغاية ذاتها".

وكالات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادوظائف شاغرة في شركة NTCCفاسكوomtla salleقريبا "Favorite"