2 ربيع الأول 1447

الموافق

الإثنين 25-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

فلسطينيات

الفلسطينيون في لبنان

هيئة علماء المسلمين تستقبل القوى الإسلامية
هيئة علماء المسلمين تستقبل القوى الإسلامية
جنوبيات
2016-01-16

استقبلت هيئة علماء المسلمين في مقرها في صيدا وفدا من القوى الإسلامية في عين الحلوة برئاسة الشيخ جمال خطاب حيث جرى بحث سبل التعاون لاستقرار مدينة صيدا ومخيماتها.

وثمن أمين سر القوى الإسلامية الشيخ جمال خطاب الدور الذي تقوم فيه هيئة علماء المسلمين، وتواصلها الدائم مع المخيم، وحرصها على استتباب الأمن فيه، منوها إلى عمق العلاقة مع أهلنا في صيدا، مؤكدا بأن أمن صيدا من أمن المخيم، وأمن المخيم من أمن صيدا.

بدوره شكر رئيس المكتب التنفيذي لهيئة علماء المسلمين في صيدا الشيخ مصطفى الحريري لوفد القوى الإسلامية زيارتهم لمقر الهيئة في صيدا، مؤكدا على ضرورة التعاون والتواصل لتحقيق الأهداف المشتركة المتمثلة في تحقيق الأمن في صيدا ومخيماتها ومواجهة محاولات العبث بقيم ومبادئ الشعبين اللبناني والفلسطيني.

 

أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtla salleقريبا "Favorite"وظائف شاغرة في شركة NTCC