8 صفر 1447

الموافق

السبت 02-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

لبنانيات

صيداويات

اللجنة الشعبية لمنطقة التعمير: سكان المنطقة سيلجؤون إلى التصعيد غداً إذا لم ترفع النفايات هذه الليلة
اللجنة الشعبية لمنطقة التعمير: سكان المنطقة سيلجؤون إلى التصعيد غداً إذا لم ترفع النفايات هذه الليلة
جنوبيات
2019-08-12

901

أطلقت اللجنة الشعبية في تعمير عين الحلوة تحذيراً إلى المعنيين لكي يبادروا إلى رفع النفايات من المنطقة قبل يوم غد، وإلا لجأ سكان المنطقة إلى التصعيد.
ومما جاء في بيان اللجنة:  "لا تزال النفايات تتكدس في طرقات منطقة تعمير عين الحلوة على الرغم من الوعود والتعهدات من قبل  بلدية صيدا، وإدارة معمل معالجة النفايات، وشركة الجمع،   بالانتهاء من  رفع النفايات منذ ليلة أمس. ونؤكد أننا سنلجأ للتصعيد غداً في حال استمر الوضع على حاله".

 

 

أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"