8 صفر 1447

الموافق

السبت 02-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

لبنانيات

أخبار لبنانية

بري: حركة أمل كانت وستبقى ضمانة وحدة لبنان
بري: حركة أمل كانت وستبقى ضمانة وحدة لبنان
جنوبيات
2021-09-01

1,304

ترأس رئيس حركة أمل رئيس مجلس النواب إجتماعا طارئاً للمجلس المركزي في حركة أمل خُصص لمناقشة الاوضاع العامة في لبنان لاسيما السياسية والتداعيات الناجمة عن تفاقم الازمات المعيشية والحياتية والصحية كما ناقش المشاركون في المجلس شؤوناً تنظيمية وإتخذ القرارات الملائمة بشأنها ومنها تأجيل المؤتمر العام للحركة لمدة أقصاها سنتين.

وقد أكد الرئيس بري في مداخلته أمام اعضاء المجلس المركزي: انه ممنوع تحت أي عنوان من العناوين على أي أحد كائناً من كان في تنظيم الحركة وفي أي موقع مسؤولية كان أو على ضفافه ان تسول له نفسه بأن يلقي بسيئاته الشخصية والنفعية في مياه نهر حركة أمل الذي هو الناس وهي اي الحركة مسؤولة أمامهم وعنهم وليست مسؤولة عليهم.

وأضاف: الحركة كانت وستبقى ضمانة وحدة لبنان، وأبناؤها شموعاً ورواداً وكوادر وكما هم طليعيون في مقاومة عدوانية اسرائيل أيضا سنكون طليعيين في خدمة الناس والتخفيف عن آلامهم بالامكانات المتاحة، وطليعيين في حفظ كرامة لبنان والانسان، على قاعدة :"وتعاونوا على البر والتقوى".

 

 

جنوبيات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"