فلسطينيات >داخل فلسطين
برئاسة الرئيس عباس.. اجتماعات مركزية فتح التشاورية تبدأ اليوم


جنوبيات
تعقد اللجنة المركزية لحركة فتح، اجتماعا تشاوريا لها برئاسة الرئيس محمود عباس في مدينة رام الله بالضفة الغربية على مدار 3 أيام، لمناقشة عدة ملفات وقضايا.
وقال سمير الرفاعي، عضو اللجنة المركزية لحركة فتح مفوض الأقاليم الخارجية، سمير الرفاعي، في حديث للإذاعة الرسمية: “إن اللجنة المركزية ستعقد اجتماعا لها اليوم لمناقشة مستجدات الوضع السياسي، وجلسة المجلس المركزي القادمة، والمؤتمر العام لحركة فتح”.
وفيما يتعلق بتصاعد اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية، قال الرفاعي: “ان الرد الفلسطيني موجود في الميدان على هذه الاعتداءات، ويجب ان يكون هناك تصعيد على مستوى العمل الدبلوماسي الداعم للقضية الفلسطينية”.
وقال: “يجب ان يكون هناك مواجهة واستراتيجية لكل فصائل العمل الوطني الفلسطيني من أجل وقف العدوان الإسرائيلي على شعبنا”.
أخبار ذات صلة
رئيس الوزراء الفلسطيني د. مصطفى: تقدم إيجابي في تأمين الدعم اللازم لتنفيذ م...
"الرئاسة الفلسطينية" ترحب بإعلان وقف إطلاق النار وتطالب بشموله قطاع غزة
"الخارجية الفلسطينية" تطالب بتحرك دولي عاجل لوقف أوامر الهدم في سلوان وحي ا...
24 شهيدًا وعشرات الإصابات في استهداف الاحتلال لمدينة غزة وتجمعات منتظري الم...
وحدة دعم المفاوضات تلتقي د. أبو هولي ويبحثان سبل التعاون المشترك لدعم قضايا...