10 صفر 1447

الموافق

الإثنين 04-08-2025

علم و خبر 26

علم و خبر 26

لبنانيات

أخبار لبنانية

مكتب وزير العمل: تم الاتصال باللواء إبراهيم بخصوص مشكلة العاملات الكينيات وسيتم اتخاذ الإجراء المناسب
مكتب وزير العمل: تم الاتصال باللواء إبراهيم بخصوص مشكلة العاملات الكينيات وسيتم اتخاذ الإجراء المناسب
جنوبيات
2022-01-06

1,163

 أعلن مكتب وزير العمل مصطفى بيرم، في بيان، أنه "وفور تلقي الوزير اتصالا من السيدة كلودين ميشال عون مشكورة تخبره به عن وجود عاملات من الجنسية الكينية يفترشن الأرض أمام مبنى قنصلية بلادهن، بادر الوزير بيرم إلى التواصل مباشرة مع المدير العام للأمن العام اللواء عباس إبراهيم الذي وعد باتخاذ الإجراء المناسب فورا حرصا على كرامتهن.

وفي هذا الصدد يؤكد الوزير بيرم أنه لا تهاون في ما يخص كرامة الإنسان كائنا من كان، كما والحرص على سمعة لبنان واللبنانيين".

جنوبيات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"