9 صفر 1447

الموافق

الأحد 03-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

لبنانيات

أخبار لبنانية

كهرباء زحلة تُناشد فتح الطرق لإصلاح الأعطال
كهرباء زحلة تُناشد فتح الطرق لإصلاح الأعطال
جنوبيات
2022-01-27

595

ناشدت شركة كهرباء زحلة "جميع المعنيين من بلديات ووزارات وقوى أمنية، المباشرة في أسرع وقت ممكن بفتح الطرق التي باتت معظمها غير سالكة، وأصبح تصليح الأعطال على الشبكة مستحيلاً".

وأكّدت في بيان أن "عمال كهرباء زحلة مستمرّون منذ البارحة بتصليح الأعطال دون أيّ توقف، وإن حجم الأضرار على الشبكة كبير جداً وغير مسبوق، أبرزه ناجم عن وقوع خطوط نقل تابعة لكهرباء لبنان على شبكة كهرباء زحلة، ووقوع أشجار وأشياء مختلفة، وتكون طبقة ثلج وجليد على الخطوط".

وحذّرت من أنه إن "لم يباشر المعنيون في كل المناطق بفتح الطرق قبل انتهاء تساقط الثلوج، فنحن أمام كارثة انسانية كبيرة حيث سيبقى عدد كبير من المواطنين دون كهرباء لساعات طويلة في هذا البرد والصقيع".

كما تمنّت "التعاون في أسرع وقت ممكن، على الأقل بما يخص الطرق الرئيسية، علماً أن الشركة لا تناقش حكمة قرار عدم فتح الطرق قبل انتهاء العاصفة، بل تبغي فقط تأمين التيار الكهربائي للمواطنين".

جنوبيات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"