لبنانيات >أخبار لبنانية
المفتي الشيخ حسن عبدالله من صور لبنان امام ازمات متفاقمة


جنوبيات
كشف مفتي صور وجبل عامل القاضي الشيخ حسن عبدالله ان لبنان امام ازمات جديدة ومتنوعة تضغط اكثر على كاهل الناس التي فقدت سبل العيش الرغيد ومما يزيد الازمات صعوبة القرارت المصرفية العشوائية والاحتكار وفقدان الضمير الإنساني في القطاع الصحي.
كلام المفتي عبدالله وردخلال استقباله الفعاليات الروحية والاهلية في دار الافتاء الجعفري في صور.
وقال: ان الحرب او الصراع الروسي الامريكي في اوكرانيا سيعكس المزيد من الأزمات السياسية والاجتماعية والاقتصادية على لبنان وان دور الدولة هو تدارك التداعيات العالمية بالنسبة للمواد الغذائية والنفط واعداد خطط تخفف من حدتها وتسعى لتحصين المواطن ضمن بيئة يستطيع فيها الصمود لعلها تنزاح الازمات.
داعيا اهل السلطة والسياسة لعدم استغلال الاحداث الجارية في ألعالم في مصالحهم الضيقة وترك مصالح الوطن في مهب الرياح العاتية التي تهب من الشرق والغرب.
وشدد على ضرورةالمشاركة الفعلية في الاستحقاق الانتخابي كي نرسم رؤية جديدة ومتطورة لوطن جديد ومعافى ومزده
أخبار ذات صلة
وسط الصواريخ... عازف ساكسفون لبناني يثير الجدل: "ردّ فعل إنساني لا موقف سيا...
تيننتي عن حادثة السلطانية: حرية الحركة أساس لتنفيذ ولاية اليونيفيل
بهية الحريري تتفقد دورات "التدريب المهني" و"أناملنا" و"سيسكو" في مؤسسة الحر...
استشهاد "أبو علي" مرافق السـيد نصرالله في غارة إسرائيلية بطهران
بسام أبو زيد رئيسًا لنادي الصحافة بالتزكية... ورؤية جديدة لمرحلة مهنية واعد...