9 صفر 1447

الموافق

الأحد 03-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

لبنانيات

أخبار لبنانية

"بـ30 ألف ليرة ومش عاجبك فتش ع ربطة إذا بتلاقي
"بـ30 ألف ليرة ومش عاجبك فتش ع ربطة إذا بتلاقي
رمال جوني
2022-05-20

831

 

المنقوشة وخبز الصاج في مهبّ العاصفة، يبدو أن الحكومة قرّرت معاقبة الفقراء قبل دخولها تصريف الأعمال، في مقابل دعمها أصحاب كارتيلات الطحين والخبز الكبيرة.

ليس الرغيف وحده ما اختفى، فالمنقوشة وخبز الصاج سيلحقانه قريباً بعدما أصدرت الحكومة فرماناً قضى بحرمان هذه القطاعات من الطحين، فهل يفجر قرار وزير الاقتصاد الشارع مع أصحاب هذه المصالح؟

بشخطة قلم، قضت وزارة الاقتصاد على قطاع أفران المناقيش والصاج، بعدما أصدرت فرماناً قضى بحرمانه من الطحين وحصره فقط في أفران الخبز العربي، ما يعني أن مئات العائلات ستجد نفسها من دون عمل، بعد توجيه وزير الاقتصاد ضربته القاضية في وجهها، كنوع من الهروب إلى الأمام من أزمة الرغيف التي «نفّضت» الدكاكين من الخبز لليوم الثاني للأزمة، فتوفر فقط في السوق السوداء بـ30 ألف ليرة.

نداء الوطن
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"