8 صفر 1447

الموافق

السبت 02-08-2025

علم و خبر 26

أخبار

علم و خبر 26

فلسطينيات

داخل فلسطين

الرئيس عباس يهنئ العاهل الأردني بالذكرى الـ23 لعيد الجلوس الملكي
الرئيس عباس يهنئ العاهل الأردني بالذكرى الـ23 لعيد الجلوس الملكي
جنوبيات
2022-06-09

1,103

هنأ رئيس دولة فلسطين محمود عباس، اليوم الخميس، العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني بن الحسين، لمناسبة الذكرى الـ23 لعيد الجلوس الملكي.

وقال الرئيس عباس في برقية التهنئة، "يطيب لنا بحلول الذكرى الـ23 لعيد جلوسكم الملكي، وتسلمكم مهامكم الدستورية السامية، ملكا للمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، أن نرفع لجلالتكم ومن خلالكم للعائلة السامية، وللحكومة الأردنية الموقرة، والشعب الأردني الأبي، باسم دولة وشعب فلسطين وبالأصالة عن نفسي، بأسمى عبارات التهاني القلبية وأصدق التمنيات الأخوية".

وأشاد "أبو مازن" بشجاعة العاهل الأردني وعمله الدؤوب لتحقيق ما يصبو إليه شعبه من أهداف وتطلعات، وتحقيق المزيد من التنمية والنهضة والانجازات اللافتة، وانشغاله بقضايا أمتنا المجيدة، وعملنا المشترك دفاعاً عن القدس والمقدسات الإسلامية والمسيحية فيها، والرعاية الهاشمية لها.

وثمن الرئيس الدعم الأردني التاريخي لفلسطين وشعبها الذي يناضل من أجل استرداد أرضه ومقدساته وحقوقه المشروعة في الحرية والاستقلال على تراب أرض دولتنا الفلسطينية وعاصمتها القدس الشرقية.

وتمنى الرئيس عباس، للعاهل الأردني الصحة والسعادة والتوفيق، وللأردن الشقيق وشعبه المزيد من التقدم والرخاء، وللعلاقات الثنائية التاريخية الوطيدة التطور والنماء.

وفا
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"