4 صفر 1447

الموافق

الثلاثاء 29-07-2025

علم و خبر 26

أخبار

لبنانيات

أخبار لبنانية

المواجهة الكبيرة مسألة وقت ... خطة الحرب على لبنان قد وضعت!
المواجهة الكبيرة مسألة وقت ... خطة الحرب على لبنان قد وضعت!
جنوبيات 2023-12-28

اعتبر موقع "واللا" العبري، أن “الحرب الكبيرة” بين “حزب الله” وجيش الاحتلال الإسرائيلي قد أصبحت مسألة وقت فقط، وأنه تمت الموافقة على خطة الحرب.

وذكر الموقع العبري أن كلاً من وزير الحرب في كيان الاحتلال الإسرائيلي يوآف غالانت، وكذلك رئيس هيئة الأركان الجنرال هرتسي هاليفي، "وافقا على خطة الحرب على لبنان".

وأشار الموقع إلى أن الكثيرين داخل كيان الاحتلال الإسرائيلي، من دون أن يسميهم، "ينتظرون أخطاء حزب الله اللبناني"، كما أن حكومة الاحتلال الإسرائيلي "تتخوف من قيام حزب الله بما قامت به حركة حماس في 7 أكتوبر (تشرين الأول) الماضي، في عمليتها العسكرية طوفان الأقصى".

وكالات
أخبار مماثلة
"شيرين أبو عاقلة... الشاهدة والشهيدة" كتاب هيثم زعيتر في الذكرى الأولى للاستشهادفاسكوomtوظيفة شاغرة في جمعبة المقاصد - صيداla salleقريبا "Favorite"