كرّم رئيس الجالية الفلسطينية في مدينة بريمن الألمانية ونائب رئيس جمعية الصداقة الألمانية الفلسطينية سامر بلال أصلان، سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية الدكتور محمد الأسعد، بتقديم درع تقديرية، عرفاناً وتقديراً لجهوده المخلصة في خدمة أبناء الشعب الفلسطيني في لبنان، ودوره في متابعة قضاياهم وتعزيز صمودهم.
خلال اللقاء، استعرض أصلان مجمل الأنشطة والفعاليات التي يقوم بها، وتهدف إلى دعم أبناء الشعب الفلسطيني في المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان.
وبحث الجانبان سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك في المجالات الاجتماعية والإغاثية، بما يسهم في خدمة أبناء الشعب الفلسطيني، وتعزيز صمودهم، وتوفير الدعم اللازم للمخيمات الفلسطينية في لبنان.
رافق رئيس الجالية في الزيارة مدير "مدرسة ثانوية دنيا" محمد سرية، الذي استعرض بدوره البرامج والأنشطة التربوية والتعليمية التي تنفذها المدرسة، والجهود المبذولة لإعداد وتأهيل جيل قادر على المساهمة في خدمة مجتمعه والحفاظ على هويته الوطنية في لبنان.
وأكد الطرفان على اهمية استمرار اللقاءات و التعاون بين السفارة والجالية الفلسطينية في مدينة بريمن، بما يخدم أبناء الشعب الفلسطيني ويعزز صمودهم في مختلف المخيمات والتجمعات الفلسطينية في لبنان.