لبنانيات >أخبار لبنانية
بهية الحريري تنعى المصور الصحفي الشهيد عصام عبد الله: صورته شهيداً هي الحقيقة التي لن يقوى المحتل على محوها


جنوبيات
نعت السيدة بهية الحريري المصور الصحافي الشهيد عصام عبد الله "الذي استشهد اثناء تأديته لواجبه عند الحدود الجنوبية ضمن فريق صحفي تم استهدافه من قبل قوات الإحتلال الإسرائيلي في جريمة موصوفة نفذها الاحتلال بدم بارد على الهواء مباشرة وعلى مرأى ومسمع من العالم أجمع".
وقالت الحريري: "كان عصام وزملاؤه ينقلون صور الإعتداءات الإسرائيلية على الأراضي اللبنانية، وهدفهم هو نقل الحقيقة التي أراد الاحتلال الإسرائيلي طمسها وحجبها عن العالم، فأصبحت صورة عصام شهيداً وزملائه مخضبين بدمائهم هي الحقيقة التي لن يقوى المحتل على محوها من ضمير وذاكرة العالم، ليلتحق عصام بقافلة شهداء الكلمة والصورة من رواد الحرية التي هي ميزة لبنان وأيقونته وستبقى.
نتقدم من عائلة الشهيد عصام ومن الأسرة الإعلامية بأسمى آيات التعزية، مشاركين إياهم في هذا المصاب الأليم سائلين الله له الرحمة ولأسرته وزملائه ومحبيه الصبر والسلوان، ومتمنين الشفاء للصحافيين المصابين والسلامة لجميع الإعلاميين الميدانيين".
أخبار ذات صلة
الحريري تطلق يوم الاقتصاد الدائري في صيدا: معرض بيئي، خطة محلية، وختام رالي...
تنفيذاً لمذكرة تفاهم بين وزارة التربية ومؤسسة الحريري ومنظمة البكالوريا الد...
بهية الحريري تلتقي وفد تجمع المؤسسات الأهلية وماجد حمتو يؤكد: علاقتنا ببلدي...
بهية الحريري تستقبل رئيس بلدية جزين دافيد الحلو والياس أسود وتلتقي روزي كنع...
استجابة سريعة لمناشدة الأهالي: إزالة النفايات من أمام مركز القناية في صيدا ...