استقبل الأمين العام للتنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد، في صيدا، القنصل الإسباني في صيدا والجنوب المهندس مازن سكاكيني، بحضور معروف أسامة سعد، عضو الأمانة العامة للتنظيم الشعبي الناصري.
وجرى خلال اللقاء البحث في الأوضاع العامة في لبنان، ولا سيّما الأوضاع في مدينة صيدا ومنطقة الجنوب، إضافة إلى عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.
كما تناول اللقاء العلاقات الثقافية والحضارية والتاريخية التي تجمع بين صيدا وقرطبة، وسُبل تعزيز التعاون والتبادل بين المدينتين، بما يفتح المجال أمام إطلاق مبادرات مشتركة، ولا سيّما في المجال الثقافي والحضاري، انطلاقًا من المكانة التي تتمتع بها كل منهما كمدينتين متوسطيّتَين تحملان إرثًا تاريخيًا وثقافيًا غنيًا، وتشكّلان نموذجًا للانفتاح على التنوع والحوار بين الشعوب والثقافات.