عام >عام
فاطمة جثّة في منزلها.. هل قتلتها ابنتها بـ9 رصاصات؟

جنوبيات
عثر بتاريخ 13/10/2019 وفي بلدة القرقف - عكار ، على اللبنانية فاطمة.ر (مواليد 1983) جثة في منزلها، إثر إصابتها بطلق ناري من مسدس حربي.
وعلى الفور حضرت إلى المكان دورية من مخفر درك برقايل ودورية تابعة للشرطة القضائية في حلبا ودورية تابعة لمخابرات الشمال في الجيش اللبناني.
وبحسب المصادر فقد عثر على المسدس الحربي الذي أطلق النار منه بجانبها، وتعود ملكيته لزوجها اللبناني ع.م.
وأوضح المصادر، أنّ زوج المغدورة قد استدعي اليوم للتحقيق، حيث أكّد عدم علاقته بالجريمة، ثم استدعى محقق الأحداث غ.م (14 عاماً) وهي ابنة الضحية، للتحقيق معها، واعترفت الأخيرة أنّها من قامت بقتل امها بـ9 رصاصات، أطلقتها عليها من مسدس والدها على خلفية تعنيفها لها، وأنّ والدها هو من قام بتعليمها كيفية اطلاق النار من المسدس.
وبعد أخذ إشارة النيابة العامة المختصة بالموضوع تمّ توقيف الزوج والابنة، فيما التحقيق ما زال جارياً.
في السياق نفسه أفاد مصدر امني، بأنّ أقوال الابنة والزوج وعملية القتل غير منطقية وتدور حولها شكوك بالرغم من اعتراف الابنة، مؤكداً أنّه من غير الممكن ان تقوم فتاة عمرها 14 عاماً بإطلاق 9 رصاصات من مسدس حربي على أمها وخاصة ان والدها أكّد أنّ المسدس كان مقفلاً أثناء حدوث الجريمة وموجود داخل الخزانة بمكان مرتفع.
أخبار ذات صلة
«Favorite» ينضم إلى مطاعم صيدا… افتتاح مميز وأصناف لا تُقاوم!
اللواء شقير يبحث دعم لبنان مع وفد قطري ويستقبل قائد اليونيفيل الجديد وسفير ...
المفتي قبلان: ما نريده إنقاذ لبنان ومنع الانقسام العامودي والأزمات الداخلية
لقاء بين أحمد الحريري وبلاسخارت تناول أوضاع لبنان والتطورات الإقليمية
دراسة قانونية "تاريخ مزارع شبعا" مراحل احتلالها.. وثيقة توثّق الجرائم والته...