لبنانيات >أخبار لبنانية
مشيخة العقل تردّ على "مدّعي النبوءة نشأت منذر"


جنوبيات
أشار المكتب الاعلامي في مشيخة العقل لطائفة الموحدين الدروز في بيان، الى "انتشار فيديو على مواقع متلفزة، يتضمن تصاريح لشخص يدعي النبوءة ويقول ان اسمه نشأت منذر، بالاضافة الى أسماء وألقاب أخرى ظهرت على حسابه الخاص، شارحا بخفة ما يقول إنه سمعه ورآه".
وأعلن المكتب الاعلامي استنكاره "الشديد لهكذا ادعاء ولما أقدم عليه هذا المدعي من تأليف ومن تحريف لآيات قرآنية"، مؤكدا على "توجيهات سماحة شيخ العقل لطائفة الموحدين الدروز الشيخ الدكتور سامي ابي المنى الرافضة لأي تطاول او إساءة او تصرف من شأنه المس بالدين الحنيف وسائر الأديان السماوية".
ودعا "الجهات القضائية وكافة المعنيين الى التدخل الفوري مع كل من يظهره التحقيق مشاركا في ما جرى ويجري، منعا لأي تعد على الاصول والقواعد من قبل هكذا اشخاص وردعا له ولأمثاله. وقد كلفت مشيخة العقل اللجنة القانونية في المجلس المذهبي متابعة هذا الموضوع واجراء المقتضى".
أخبار ذات صلة
«Favorite» ينضم إلى مطاعم صيدا… افتتاح مميز وأصناف لا تُقاوم!
اللواء شقير يبحث دعم لبنان مع وفد قطري ويستقبل قائد اليونيفيل الجديد وسفير ...
المفتي قبلان: ما نريده إنقاذ لبنان ومنع الانقسام العامودي والأزمات الداخلية
لقاء بين أحمد الحريري وبلاسخارت تناول أوضاع لبنان والتطورات الإقليمية
دراسة قانونية "تاريخ مزارع شبعا" مراحل احتلالها.. وثيقة توثّق الجرائم والته...