فلسطينيات >داخل فلسطين
ابو هولي ينعى عضو لجنة اللاجئين في المجلس الوطني د. نجيب القدومي


جنوبيات
نعى الدكتور احمد ابو هولي، عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية رئيس دائرة شؤون اللاجئين، الى شعبنا الفلسطيني وفاة المرحوم الدكتور نجيب القدومي عضو لجنة اللاجئين في المجلس الوطني، عضو المجلس الاستشاري لحركة "فتح" وأمين سر الحركة - إقليم الأردن سابقا، الذي وافته المنية اليوم الاثنين في العاصمة الأردنية عمان.
وقال ابو هولي: "إن المناضل الراحل القدومي عمل بفعالية في المجلس الوطني، وناضل في سبيل قضايا اللاجئين، وشارك في فعاليات برلمانية على المستوى العربي والإسلامي والدولي".
واضاف: "أن القدومي واعضاء لجنة اللاجئين في المجلس الوطني كانوا دائما عونا وسندا لدائرة شؤون اللاجئين في منظمة التحرير الفلسطينية في تعزيز دورها ومهامها وجهودها في مختلف مناطق تواجد اللاجئين، سواء على صعيد تقديم الخدمات والمشاريع للاجئين أو العلاقة مع وكالة "الأونروا" والدول المضيفة لضمان تقديم الخدمات للاجئين لتمكينهم من مواجهة الظروف الصعبة التي يعيشونها، وكذلك تعزيز التنسيق والحفاظ على المرجعيات تحت إطار منظمة التحرير الممثل الشرعي والوحيد لشعبنا الفلسطيني".
وتقدم ابو هولي، بأحر التعازي إلى أسرة الفقيد وآل القدومي الكرام ، وإلى ابناء شعبنا الفلسطيني.
أخبار ذات صلة
"لجنة اللاجئين" تعقد اجتماعاً بحضور رئيس المجلس الوطني ورئيس دائرة شؤون الل...
د. أبو هولي يلتقي السفير الاسباني لدى فلسطين ويبحث معه أوضاع المخيمات وأزم...
د. أبو هولي يطالب سويسرا التراجع عن قرار وقف تمويلها لوكالة "الأونروا"
د. أبو هولي يدين قرار حكومة الاحتلال بإنفاذ قانون حظر "الأونروا" بدون استثن...