فلسطينيات >داخل فلسطين
هوية منفذ عملية القدس تصدم الأمن الإسرائيلي


جنوبيات
كشفت مصادر إسرائيلية، الثلاثاء، هوية منفذ عملية الطعن في "راموت" بالقدس، وهو من حملة تصاريح رجال الأعمال "BMC".
وقالت مواقع عبرية، نقلا عن مصادر أمنية، أن منفذ العملية هو إسماعيل نمر (44 عاما) من رام الله، وهو يحمل تصريح رجال أعمال "بي أم سي"، والذي يمكنه أيضا من السفر عبر مطار اللد "بن غوريون"، ويمكنه الدخول بواسطة السيارة عبر مختلف المعابر إلى إسرائيل.
وأطلق مصور صحافي إسرائيلي النار اليوم على فلسطيني، بعد أن هاجم بمفك سائق حافلة إسرائيلية بالقرب من مفرق "راموت" بالقدس، مما أدى إلى إصابته بجروح متوسطة، فيما وصفت جروح الإسرائيلي بالخطيرة.
وأثار روعى شارون، محلل قناة "كان" حيرة الأمن الإسرائيلي حيال هوية منفذ هذه العملية، معتبرا أن شخص يملك شركة تعمل بالملايين سنوياً ويحمل مثل هكذا تصريح، شيء غير مسبوق ويثير الكثير من الاسئلة والتحديات في وجه الأمن الإسرائيلي.
أخبار ذات صلة
"إسرائيل": نعالج نقاط في لبنان لا يستطيع الجيش اللبناني معالجتها
حصيلة العدوان الإسرائيلي على النبطية الفوقا: استشهاد مواطنة في شقتها وجرح 1...
جيش الاحتلال يعترف باستهداف منتظري المساعدات: لم يشكلوا أي تهديد
بينهم منتظرو المساعدات.. 50 شهيداً في غارات للاحتلال على قطاع غزة خلال ساعا...
كلفة حرب "إسرائيل" وإيران وخسائرها.. مبان قيد الهدم وتعويضات بالمليارات