لبنانيات >صيداويات
هروباً من لهيب تموز.. جزيرة صيدا تستقطب الرواد من مختلف المناطق


جنوبيات
تشهد جزيرة صيدا أنشطة متميزة في نهاية عطلة الأسبوع وخصوصاً يوم الأحد، ومع ارتفاع درجات الحرارة ولهيب شهر تموز، يتدفق المئات صباحاً إلى الجزيرة للاستمتاع بالمياه الباردة والنقية، والتي أرادت منها بلدية صيدا وجمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا تحويلها إلى مرفق متميز.
الرواد اصطحبوا معهم المأكولات والمشروبات والنرجيلة، حيث غصت المطاعم في الجزيرة والصخور بالرواد من مختلف المناطق اللبنانية ومن الخارج.
وكان لنادي اليخوت عروضاً مميزة في التزلج على المياه لإعطاء بهجة للرواد وإدخال السرور عليهم، فضلاً عن ممارسة صيادي الأسماك لهوايتهم المفضلة عند الجهة الغربية من جزيرة صيدا.
وننوه بدور بلدية صيدا وجمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا لاهتمامهم بالرواد ونظافة المكان لهذا المرفق المجاني لأبناء المدينة والسائحين من مختلف المناطق اللبنانية وخارج لبنان.
أخبار ذات صلة
رسائل فرح وسلام في سماء صيدا بمهرجان "يلا نطيّر طيارة" لـ"كشافة لبنان المست...
حجز تذاكر السفر بدءًا من الأسبوع المقبل… موعد الرحلة الأولى من مرفأ جونية
طعمة يكشف عن حجم الكارثة البيئية على الشاطىء الصيداوي خلال مشاركته بمؤتمر ا...
اللجنة الوطنية لمهرجانات صيدا الدولية تكشف عن برنامج مهرجانها السادس لعام 2...
"مهرجانات صيدا الدولية" تنطلق في دورتها السادسة من قلب التاريخ